Hartmutpfarr.de

Einstieg mit neuem Browser

Custom Software Entwicklung

Software Entwicklung mit SAP ABAP und anderen Sprachen. Ich greife auf eine langjährige Erfahrung im Bereich Unternehmenssoftware zurück. Gerne unterstütze ich Sie beim Erreichen Ihrer Software-Ziele.

B2B nach Aufwand / Stundensatz auf Anfrage

Cetalison.com

Status:
In Planung/Entwurf

Ein Re-Engineering-freundlicher Technikstack, eine Datenbank-gestützte Multi-User/Account Webservice Anwendung.

Die Basis ist eine Server-Installation mit klassicher Relationaler Datenbank, JSON-Option für Datenaustausch und Nutzung einer standardisierten Ausführungsschicht, zusammen mit einem Reactive CSS-Design im Presentation Layer.

B2B, B2C Mietmodell

Funwithstrings.com

Status:
In planning/draft phase, contribution proposals (.mp3) are welcome!

Funwithstrings.com will be using the same database-based technology stack as Cetalison.com .

It will display a low number of moderated audio recordings, with the focus on live instruments (low- or no electronics instruments).

B2C

Ulm, Germany